1. купить слоеное тесто (беру "Віденські булочки").
2. разморозить их быстрым способом (на батарею). НЕ пихать в микроволновку!!!!
3. наполнитель (любой) - варенье (не очень жыдкое), нарезанные яблоки, консервированные вишни или другая вкуснятина... (если есть жидкость отцедить). Я взяла консервированую вишню+клубника.
4. режим тесто на 9 равных частей и делаем конвертики, запекаем при температуре 220 градусов - 15 минут.
5. Едим, и наслаждаемся предпоследним зимним днем ;-)
УРА скоро весна!!!
2 comments:
Я обожаю треугольники делать в сезон свежей сливы, ум, такая вкуснотища получается))
February 28, 2010 at 7:04 PMда, со сливами наверное круче будет!
March 1, 2010 at 8:34 AMPost a Comment