Самый простой рецепт)))

1. купить слоеное тесто (беру "Віденські булочки").

2. разморозить их быстрым способом (на батарею). НЕ пихать в микроволновку!!!!

3. наполнитель (любой) - варенье (не очень жыдкое), нарезанные яблоки, консервированные вишни или другая вкуснятина... (если есть жидкость отцедить). Я взяла консервированую вишню+клубника.


4. режим тесто на 9 равных частей и делаем конвертики, запекаем при температуре 220 градусов - 15 минут.

5. Едим, и наслаждаемся предпоследним зимним днем ;-)

 

  

 


УРА скоро весна!!!

2 comments:

Anonymous said...

Я обожаю треугольники делать в сезон свежей сливы, ум, такая вкуснотища получается))

February 28, 2010 at 7:04 PM  
Y.S. said...

да, со сливами наверное круче будет!

March 1, 2010 at 8:34 AM